Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

FRANGO LA BERTO

Frango la Berto
Por Melissa Rosario
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (5 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32000-7772,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32000, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32000, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes1 kg de peito de frango em cubinhos
1 cado knor de galinha
1 lata de pomarola
1 cx creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão
150 gr de mussarela ralada
Modo de PreparoEm uma panela coloque o frango e o caldo knor , refogue ate o
frango ficar dourado , adicione a lata de pomarola , deixe
levantar fervura ate ficar um molho grosso e pouco , coloque o
frango em um refratario. Em um liquidificador bata o creme de
leite , o milho e o requeijão e em seguida despeje essa mistura
em cima do frango e adicione a mussarela ralada e leve ao forno
ate derreter a mussarela; depois disso esta pronto para servir.

FRANGO CANADENSE

FRANGO CANADENSE
Por Roberto Amaral
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (15 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32050-7772,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32050, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32050, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes2 a 3 peito de frango(filé)
1 lata de creme de leite (c/ soro)
1 " de milho (c/ água)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 " " de margarina ou manteiga
1 colher de ketchup
1 copo(grande) de leite
OBS:Tempere o peito (SAL)
Modo de Preparo Refoque o frango(peito picadinho)no alho e cebola,depois
coloque(td picado),o tomate,cebola,pimentão,azeitona e
salsinha,depois de refogado reserve.
CREME: ponha no fogo (numa panela),coloque a margarina,deixa
derreter,logo em seguida a farinha e faça uma farofa
(fina),coloque o leite,sempre mexendo p/ não empelota o milho c/
água,o creme de leite c/ soro(tudo em seguida)por último o
ketchup,apaque o fogo.Num refratório (pirex) joque o frango
refogado por cima coloque o creme e depois salpique queijo ralado
por cima,leve ao para dourar,está pronto,c/arroz e batata palha
que delicia.

CREME DE CAMARÃO

Creme de Camarão
Por Lidia Vaz Correia
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (64 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA31653-7773,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 31653, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 31653, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
IngredientesCamarões grandes - 2 kg
Requeijão Cremoso - 1 copo
Cogumelos (fatiados) - 200 grs.
Molho 04 queijos - 2 pacotes
Molho Inglês - 2 c. sopa
Cat chup - 2 c. sopa
Extrato de Tomate - o suficiente para deixar
corado
Margarina - (para dourar os
camarões)
Manteiga - (para dourar os
camarões)
Azeite
Sal - a gosto para
temperar os camarões
Limão - para temperar os
camarões
Temperos:
Tomate
Pimentão
Cebola
Coentro
Cebolinha
Modo de PreparoLimpe os camarões e tempere com sal, alho e limão e reserve.
Corte em cubinhos os temperos e refogue no azeite com um pouco
de manteirga, acrescente o extrato de tomate, o cat chup e o
molho inglês e deixe em fogo baixo. Em uma assadeira com manteiga
e margarina passe os camarões aos poucos, deixando-os dourar, em
seguida junte os camarões ao tempero e deixe em fogo baixo por 5
minutos. Acrescente os cogumelos fatiados o requeijão cremoso e
por último o molho branco 4 queijos, misture bem deixe levantar
fervura, desligue o fogo e siva em seguida. BOM APETITE

BACALHAU DA LAÉLIA

Bacalhau da Laélia
Por Helena Cláudia Pinheiro Silva
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (6 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32019-7773,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32019, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32019, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
IngredientesBACALHAU DE FORNO
INGREDIENTES:
Bacalhau
Ovos Cozidos
Cebola
Tomate
Pimentão
Azeitona
Batata
Maionese
Azeite de Oliva
Modo de PreparoMODO DE PREPARO:
- Colocar o Bacalhau de molho na água, um dia antes do preparo,
sempre trocando a água;
- No dia do preparo colocar para ferver o bacalhau, juntamente
com os ovos e a batata, até que a mesma fique macia;.
- Após cozido o bacalhau, os ovos, as batatas, e o restante dos
temperos, deverão ser todos cortados em rodelas, desfiar o
bacalhau em lascas, regar a forma refratária com o azeite de
oliva, e começar a fazer as camadas, na seguinte ordem:
- batata, bacalhau, cebola, pimentão, tomate, ovos cozidos e
azeitona, sempre regados com o azeite de oliva.
- Vai fazendo as camadas até acabar os ingredientes e no final,
espalhar maionese em toda a essa última camada, e levar ao forno
para esquentar e servir.
BOM APETITE!!!!!

FALSO BACALHAU

Falso Bacalhau
Por Tatiana Dall Stella Ratusznei.
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (0 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32228-7773,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32228, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32228, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes2 kg de postas de abrotea ou tilapia.
batatas cozidas cortadas ao meio.
tomate italiano em rodelas.
cebola em rodelas.
requeijao cremoso.
Modo de PreparoTemperar as postas de peixe un dia antes com limao, salsa,
cebolinha, oregano, sal , enfim tudo a gosto.
Montar em um refratario grande:
forre o fundo com batatas cozidas cortadas ao meio, em cima das
batatas, coloque uma camada de tomate em rodelas, em seguida as
postas de peixe e as rodelas de cebola.
Faça mais uma camada de batatas, tomate, cebola e termine com uma
generosa camada de requeijao cremoso.
Vai ao forno por 1 hora e meia.
Servir com arroz branco.

CALDO DE FEIJÃO

CALDO DE FEIJÃO
Por Juliana Vanso Mártire
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (36 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA31472-7777,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 31472, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 31472, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes500 g de feijão carioquinha
250 g bacon
250 g linguiça defumada
250 g salame suíno
250 g lombo defumado
250 g de toucinho
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho esmagados
sal e pimenta à gosto
cheiro verde à gosto
Acompanhamentos:
torradas
queijo ralado
Modo de PreparoCozinhe o feijão como de costume não tempere, e reserve. Em
seguida pique o bacon e o toucinho em cubinhos. Coloque em uma
panela e frite até soltar bem a gordura. Separe essa gordura para
fritar o alho e a cebola. Em seguida pique também os outros
ingrediente e coloque tudo em uma panela pra fritar, junte ao
bacon ,toucinho a cebola e o alho. Enquanto cozinha tudo, bata o
feijão no liquidificador, separe 1 xícara desse feijão para
colocar inteiro no caldo. Acrescente o feijão batido e a xíc. do
feijão sem bater ao restante dos ingrdientes e deixe cozinhar até
que levante fervura, acrescente a pimenta e o sal(cuidado com o
sal pois o bacon já é salgado). Sirva quente.

CALDO VERDE MARAVILHOSO

Caldo Verde Maravilhoso (adaptado)
Por Ana Carolina Steenhagen Blower
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (10 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32170-7777,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32170, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32170, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes6 batatas médias cortadas em pedaços grandes
1 cebola grande cortada ao meio
1 cebola média picada
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
200g de bacon em cubos pequenos
300g de lingüiça calabresa fina fatiada
1 tablete de margarina
1 tablete de caldo de carne ao molho de vinho
Meia panela grande de água
Couve fatiada
Sal
Modo de PreparoColoque a batata, a cebola grande e 3 dentes de alho pra cozinhar
na panela com água.
Quando a batata estiver bem cozida, acrescente o caldo de carne e
metade da margarina. Deixe esfriar
Em quanto isso, em outra panela, coloque o restante da margarina
e o bacon pra fritar. Quando estiver frito, acrescente a cebola e
o alho picados e deixe dourar. Por ultimo, acrescente a lingüiça
calabresa, frite um pouco e separe.
Bata no liquidificador: as batatas, com a água e os temperos
(cebola e alho cozidos junto) e acrescente 1 punhado de couve
fatiada. Depois de tudo batido, junte ao refogado e deixe ferver
um pouco. Acrescente o sal a gosto.
Na hora de servir acrescente couve fatiada a gosto.

BOLINHO DE FEIJOADA

Bolinho de Feijoada

Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (414 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32225-7780,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 10, 32225, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32225, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Convidado: Kátia Barbosa
var midiaEmbed = {
midiaId: 877161,
autoStart: false
};
var embed = new GMCEmbed(midiaEmbed);
embed.print();

Ingredientes- 2 litros de água
- Meio kg de feijão preto
- 100 g de carne seca dessalgada e cortada em cubinhos
- 100 g de lombo dessalgado e cortado em cubinhos
- 100 g de costelinha dessalgada (ou defumada)
- 1 lingüiça calabresa cortada em cubos
- 1 paio cortado em cubos
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- 300 g de farinha de mandioca amarela (fina que não seja
torrada)
- 1 colher (sopa) de polvilho azedo
- 250 g de bacon (para refogar a couve) cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho
- 2 maços de couve cortada em tiras
- farinha própria para empanar
Modo de Preparo1- Numa panela de pressão coloque 2 litros de água,o feijão
preto, a carne seca dessalgada e cortada em cubinhos, o lombo
dessalgado e cortado em cubinhos, a costelinha dessalgada (ou
defumada), a lingüiça calabresa cortada em cubos, o paio cortado
em cubos e as folhas de louro. Tampe a panela e coloque em fogo
médio por +/- 1 hora, contados após pegar pressão. Retire
totalmente a pressão e abra a panela.
2 - Transfira o feijão, o caldo e as carnes para um
liquidificador (faça isso por partes) e bata bem.
3- Numa panela grande aqueça o azeite, doure os dentes de alho,
refogue o feijão batido e acerte o sal.
4- AOS POUCOS vá acrescentando a farinha de mandioca amarela
(fina que não seja torrada) sem parar de mexer. Mexa
vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela. Coloque esse
tutu pronto em um recipiente para esfriar.
5- Depois do tutu frio, incorpore o polvilho azedo e trabalhe bem
a massa para que fique homogênea (bem lisinha). Reserve.
6- Enquanto isso, numa panela doure o bacon cortado em cubinhos e
os dentes de alho. Acrescente acouve cortada em tiras e sal a
gosto e desligue o fogo rapidamente, só para dar um "susto" na
couve.
7º - Pegue uma porção da massa e abra um disco na palma de uma
mão. Adicione uma colher da couve refogada no centro do bolinho e
feche-o bem. Passe na farinha para empanar e frite os bolinhos em
óleo bem quente.
Sirva com torresmo, gomos de laranja e uma batidinha de limão
para beber.