Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

FRANGO CANADENSE

FRANGO CANADENSE
Por Roberto Amaral
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (15 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32050-7772,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32050, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32050, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes2 a 3 peito de frango(filé)
1 lata de creme de leite (c/ soro)
1 " de milho (c/ água)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 " " de margarina ou manteiga
1 colher de ketchup
1 copo(grande) de leite
OBS:Tempere o peito (SAL)
Modo de Preparo Refoque o frango(peito picadinho)no alho e cebola,depois
coloque(td picado),o tomate,cebola,pimentão,azeitona e
salsinha,depois de refogado reserve.
CREME: ponha no fogo (numa panela),coloque a margarina,deixa
derreter,logo em seguida a farinha e faça uma farofa
(fina),coloque o leite,sempre mexendo p/ não empelota o milho c/
água,o creme de leite c/ soro(tudo em seguida)por último o
ketchup,apaque o fogo.Num refratório (pirex) joque o frango
refogado por cima coloque o creme e depois salpique queijo ralado
por cima,leve ao para dourar,está pronto,c/arroz e batata palha
que delicia.

Nenhum comentário: