Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

FALSO BACALHAU

Falso Bacalhau
Por Tatiana Dall Stella Ratusznei.
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (0 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32228-7773,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32228, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32228, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes2 kg de postas de abrotea ou tilapia.
batatas cozidas cortadas ao meio.
tomate italiano em rodelas.
cebola em rodelas.
requeijao cremoso.
Modo de PreparoTemperar as postas de peixe un dia antes com limao, salsa,
cebolinha, oregano, sal , enfim tudo a gosto.
Montar em um refratario grande:
forre o fundo com batatas cozidas cortadas ao meio, em cima das
batatas, coloque uma camada de tomate em rodelas, em seguida as
postas de peixe e as rodelas de cebola.
Faça mais uma camada de batatas, tomate, cebola e termine com uma
generosa camada de requeijao cremoso.
Vai ao forno por 1 hora e meia.
Servir com arroz branco.

Nenhum comentário: