Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

CREME DE CAMARÃO

Creme de Camarão
Por Lidia Vaz Correia
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (64 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA31653-7773,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 31653, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 31653, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
IngredientesCamarões grandes - 2 kg
Requeijão Cremoso - 1 copo
Cogumelos (fatiados) - 200 grs.
Molho 04 queijos - 2 pacotes
Molho Inglês - 2 c. sopa
Cat chup - 2 c. sopa
Extrato de Tomate - o suficiente para deixar
corado
Margarina - (para dourar os
camarões)
Manteiga - (para dourar os
camarões)
Azeite
Sal - a gosto para
temperar os camarões
Limão - para temperar os
camarões
Temperos:
Tomate
Pimentão
Cebola
Coentro
Cebolinha
Modo de PreparoLimpe os camarões e tempere com sal, alho e limão e reserve.
Corte em cubinhos os temperos e refogue no azeite com um pouco
de manteirga, acrescente o extrato de tomate, o cat chup e o
molho inglês e deixe em fogo baixo. Em uma assadeira com manteiga
e margarina passe os camarões aos poucos, deixando-os dourar, em
seguida junte os camarões ao tempero e deixe em fogo baixo por 5
minutos. Acrescente os cogumelos fatiados o requeijão cremoso e
por último o molho branco 4 queijos, misture bem deixe levantar
fervura, desligue o fogo e siva em seguida. BOM APETITE

Nenhum comentário: