Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

CALDO VERDE MARAVILHOSO

Caldo Verde Maravilhoso (adaptado)
Por Ana Carolina Steenhagen Blower
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (10 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA32170-7777,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 32170, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 32170, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes6 batatas médias cortadas em pedaços grandes
1 cebola grande cortada ao meio
1 cebola média picada
3 dentes de alho
3 dentes de alho picados
200g de bacon em cubos pequenos
300g de lingüiça calabresa fina fatiada
1 tablete de margarina
1 tablete de caldo de carne ao molho de vinho
Meia panela grande de água
Couve fatiada
Sal
Modo de PreparoColoque a batata, a cebola grande e 3 dentes de alho pra cozinhar
na panela com água.
Quando a batata estiver bem cozida, acrescente o caldo de carne e
metade da margarina. Deixe esfriar
Em quanto isso, em outra panela, coloque o restante da margarina
e o bacon pra fritar. Quando estiver frito, acrescente a cebola e
o alho picados e deixe dourar. Por ultimo, acrescente a lingüiça
calabresa, frite um pouco e separe.
Bata no liquidificador: as batatas, com a água e os temperos
(cebola e alho cozidos junto) e acrescente 1 punhado de couve
fatiada. Depois de tudo batido, junte ao refogado e deixe ferver
um pouco. Acrescente o sal a gosto.
Na hora de servir acrescente couve fatiada a gosto.

Nenhum comentário: