Compare Produtos, Lojas e Preços

quarta-feira, 3 de setembro de 2008

CALDO DE FEIJÃO

CALDO DE FEIJÃO
Por Juliana Vanso Mártire
Sua nota:
Dê sua nota:


Média: (36 votos)

function abrirPopGaleria(){
var url = "/Receitas/0,,REA31472-7777,00.html";
window.open(url,'popGaleria','width=450,height=448');
}
function carregarRatings(){
if (!verificaCookieAcesso()) {
registrarAcessoRatings(4, 11, 31472, 'inicializaRating()');
} else {
consultarRatingsSemCategoria(4, 31472, 'inicializaRating()');
}
}
function inicializaRating() {
var ratingDiv = document.getElementById('rating');
var img = ratingDiv.getElementsByTagName('img')[0];
if (Rating.getMedia() != 0) {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao' + Math.round(Rating.getMedia().replace(",",".")/2) + '.gif';
} else {
img.src = '/Portal/aplicativos/receitas/img/pontuacao0.gif';
}
var span = ratingDiv.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('span')[0];
if (Rating.getVotos() != 0) {
span.innerHTML = Rating.getVotos();
} else {
span.innerHTML = 0;
}
if(verificaCookieVoto()) {
var obj = document.getElementById('coracoesDinamicos');
var as = obj.getElementsByTagName('a');
var spans = obj.getElementsByTagName('span');
spans[spans.length-1].style.display = 'none';
for(var i=0;i
Ingredientes500 g de feijão carioquinha
250 g bacon
250 g linguiça defumada
250 g salame suíno
250 g lombo defumado
250 g de toucinho
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho esmagados
sal e pimenta à gosto
cheiro verde à gosto
Acompanhamentos:
torradas
queijo ralado
Modo de PreparoCozinhe o feijão como de costume não tempere, e reserve. Em
seguida pique o bacon e o toucinho em cubinhos. Coloque em uma
panela e frite até soltar bem a gordura. Separe essa gordura para
fritar o alho e a cebola. Em seguida pique também os outros
ingrediente e coloque tudo em uma panela pra fritar, junte ao
bacon ,toucinho a cebola e o alho. Enquanto cozinha tudo, bata o
feijão no liquidificador, separe 1 xícara desse feijão para
colocar inteiro no caldo. Acrescente o feijão batido e a xíc. do
feijão sem bater ao restante dos ingrdientes e deixe cozinhar até
que levante fervura, acrescente a pimenta e o sal(cuidado com o
sal pois o bacon já é salgado). Sirva quente.

Nenhum comentário: